体检信息录入办法

来源: | 发布时间:2019-02-23 06:14

各市结合本地实际确定考生体检数据信息采集管理方案。数据信息录入工作由市招考办负责组织,由报名点、县(市、区)招考办、体检医院完成。

考生体检结果信息经本人确认并签字后,任何人不得随意更改,若体检信息有误,由各市招考办按有关管理规定修改。

考生体检结果信息录入系统后,生成并打印《2018年辽宁省普通高等学校招生考生体格检查确认表》,经考生本人签字确认后加盖录入单位公章,与体检医院填写并盖章的《2018年省普通高等学校招生考生体格检查表》一并装入考生档案。

 

本文仅供参考,不作为报考依据,具体政策以最新文件为准。



本文永久链接:http://www.04055.cn/class/o/623777.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。