复检工作

来源: | 发布时间:2019-02-23 06:11

对体检结论有异议的考生可向终检医院申请复检。

1.终检医院分工

省招考委指定中国医科大学附属第一医院、沈阳市胸科医院作为2018年辽宁省高考体检终检医院。对结核病体检结论有异议并提出复检申请的考生的终检工作由沈阳市胸科医院负责,其他申请复检考生的终检工作由中国医科大学附属第一医院负责。

2.复检工作要求

各市招考办组织对体检结论有异议的考生的复检工作。负责起草、汇总复检预约说明书。说明书内容包括:申请复检考生的自然情况、复检项目、复检时间,各项目的人数,市招考办联系人及联系方式。终检医院将根据说明书的申请内容协调、安排复检工作,并将有关事项通知各市。各市招考办工作人员持本人工作证、身份证、招考办开具的介绍信,带领全部复检考生持相关体检材料进行一次性复检。

3.复检申请时间和预约电话

医大一院、胸科医院接待复检申请时间截止到5月15日。

医大一院医务部预约电话:024-83282645,胸科医院结核会诊中心预约电话:024-88324080。

 

本文仅供参考,不作为报考依据,具体政策以最新文件为准。



本文永久链接:http://www.04055.cn/class/o/623776.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。